Meu nome é Sirlei Cezar, sou da cafeicultura desde a infância e cresci vendo meus pais cuidarem com tanto amor dos cafezais mesmo não sendo donos da propriedade, que despertou em mim o sonho de ter minha própria lavoura, para isto trabalhei duro e hoje tenho um pequeno sítio, onde pratico com minha mulher e filhos uma agricultura familiar voltada para fazer cafés cada vez mais especiais, estamos investindo em conhecimento, estrutura e praticas para produzir cafés ainda melhores a cada colheita.
Pontuação: 85 pontos
Sítio: Café das Montanhas
Cidade: Alto jequitibá-MG
Região: Serra do Caparaó
Produtor: Sirlei Cezar
Variedade: Catuaí 44 Amarelo
Altitude: 1200 metros
Colheita: Manual
Processo: Natural
Secagem: Ao Sol em Terreiro suspenso.
Notas: Aromas e sabores de mel, chocolate e macadâmia, acidez baixa com final de maçã.
Quer receber o melhor do Café Gourmet na sua casa/escritório? Entre também para o Nosso Clube do Café e receba as melhores seleções de Cafés Especiais.
Sirlei, estive na sua propriedade com o Schelton.
O seu café é realmente maravilhoso! Parabéns!!!!