Pontuação: 87,4 BSCA
Produtor: Arnaldo Alves Vieira
Sítio: Fazenda Baobá
Cidade: São Sebastião da Grama – SP
Região: Média Mogiana
Variedade: Obatã Amarelo IAC 4739
Altitude: 1100 metros
Processo: Via Seca
Notas e Aromas: Chocolate, frutas vermelhas, corpo licoroso e doçura marcante.
A paixão pelo café de qualidade e a grande vontade de produzi-lo foram determinantes para a criação da Fazenda Baobá. Nascemos em 2005 em São Sebastião da Grama, uma tradicional região cafeeira na divisa entre São Paulo e Minas Gerais. Com solo e clima favoráveis e topografia montanhosa com altitudes de até 1.400m, temos condições ideais para a produção de café com elevada qualidade. Atualmente cultivamos 89 hectares de diferentes variedades de arábica em meio à exuberante natureza do Vale da Grama. Além dos extensos cuidados com a lavoura, contamos com uma moderna estrutura de secagem e beneficiamento pós-colheita, o que permite um rigoroso controle de qualidade em toda a cadeia produtiva.
Na Fazenda Baobá trabalhamos firme para produzir de forma consciente e sustentável. Investimos constantemente na capacitação de nossos colaboradores, buscando sempre oferecer as melhores condições de trabalho. Temos consciência que a valorização das pessoas é fundamental para o sucesso da empresa.
Procuramos reduzir ao máximo nosso impacto e assim preservar o meio ambiente. Orgulhamo-nos em registrar animais como a onça parda e o lobo guará circulando em nossos cafezais, já que sua presença indica um ambiente saudável.