Cafés de Qualidade Artesanal
Seja bem-vindo a extraordinária região das Matas de Minas. Pioneira em produzir cafés de qualidade artesanal, ela representa um dos cenários mais emblemáticos na produção de cafés especiais, cuja fama tem crescido exponencialmente nos últimos anos.
Localizado na porção Leste de Minas Gerais, em zona de Mata Atlântica, o polo cafeeiro é um dos mais antigos do Estado, composto por nada menos que 63 municípios e 36 mil produtores.
Seus cafés são conhecidos por serem encorpados, intensos e uma finalização achocolatada.
Origem
Produtora Amanda, Simonésia-MG.
Região: Matas de Minas
Notas Sensoriais
Notas de cacau, acidez delicada e leve toque herbal.
Características
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo: Natural
Harmonização
Para harmonizar este café por semelhança, escolha queijos marcantes, de gosto forte e salgado. O parmesão, por exemplo, casa muito bem com cafés encorpados ou com torra com toque de cacau!
Para saborear seu cafezão com chocolate, o mais indicado é a harmonização por contraste. Portanto escolha seu chocolate ao leite favorito e aproveite seu Café de Charme como sobremesa.