Bruno Quinca, apesar de ter se formado em direito e ser advogado, largou tudo para ajudar o pai na fazenda, Sr. João Quinca, por conta da paixão na produção de café.
A fazenda pertence a família dos Quinca a cerca de 100 anos, passando de geração para geração, sendo atualmente administrada pelo Sr. João Quinca e família. A propriedade conta com 50% da sua área em vegetação nativa da Mata Atlântica, preservada, com lindas trilhas e paisagens.
Hoje, Sr. João vem renovando a plantação junto de seu filho Bruno, plantando variedades voltadas para qualidade da bebida. Em 2016 despertaram para os cafés especiais, e em 2017 iniciaram um trabalho voltado a qualidade e no mesmo ano foram classificas em vários concursos como finalistas, e consagraram vencedores do prêmio de 3º melhor café regional de qualidade pela Emater-MG.
Pai e filho afirmam que o trabalho é intenso para se produzir cafés especiais, mas o reconhecimento é o maior dos resultados e não tem preço que pague por esta satisfação.
Pontuação: 85
Produtor: Bruno Quinca
Sítio: Fazenda Alto Sereno
Cidade: Divino-MG
Variedade: Catimor
Altitude: 1100m
Colheita: Seletiva
Processo: Natural
Secagem: Terreiro Suspenso
Notas: Especiarias e frutas amarelas
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