Carlos e seus dois irmãos adquiriram uma propriedade e dividiram entre si o terreno, e começaram a se dedicar ao cultivo do café.
Inicialmente, as pessoas não acreditavam que aquele pedaço de terra iria render bons frutos. Porém, Carlos e sua esposa Roseli, com muita fé e pensamento positivo, trabalharam duro e começaram a distribuir pequenas amostras do seu café na região a fim de ter um retorno da qualidade da bebida. Com um bom retorno de todos que tomavam do seu café, Carlos e sua esposa dedicaram um maior cuidado a sua lavoura, mudando todo o processo desde a colheita a secagem.
Com tamanho retorno positivo, Carlos nomeia o sitio de “Sitio dos Milagres”, pois onde ninguém acreditava que daria bons frutos foi possível ter um café especial diferenciado. Além disso, o sítio mudou a sua vida, ajudando Carlos e toda a sua família a superarem momentos de diversidade.
Pontuação: 85,5
Sítio: Sítio dos Milagres
Produtor: Carlos Antônio
Cidade: Luisburgo
Região: Matas de Minas
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude: 1250m
Colheita: Manual
Processo: Cereja Descascado
Secagem: Terreiro
Notas: Mel, ervas, frutas amarelas, limão, melaço. Acidez cítrica
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