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![Seleção Outubro – Sítio do Matipózinho](https://cafesalomao.com.br/wp-content/uploads/2020/10/blog-outubro-2020.jpg)
Seleção Outubro – Sítio do Matipózinho
O pai de Paulo começou sua vida de produtor, no município de Sericita com lavoura branca há muitos anos e logo migrou para o café. Paulo desde os 7 anos trabalhava com o pai na lavoura de café. Após o falecimento de seu pai, há 10 anos Paulo herdou um pedaço de terra,...
![Seleção de Setembro – Sítio São Francisco](https://cafesalomao.com.br/wp-content/uploads/2020/08/blog-setembro-2020.jpg)
Seleção de Setembro – Sítio São Francisco
Adriana chegou a São Gonçalo do Sapucaí-MG como engenheira agrônoma para trabalhar com assistência técnica e extensão rural, mas o trabalho junto a APAS com cafés especiais despertou muito mais do que a vontade de trabalhar como parceira do grupo, gerou a vontade de...
![Seleção de Agosto – Sítio Água Limpa](https://cafesalomao.com.br/wp-content/uploads/2020/07/blog-agosto-2020.jpg)
Seleção de Agosto – Sítio Água Limpa
Amado e Aparecida, um casal empreendedor. Há 29 anos juntos, são naturais da zona rural de Muriaé, onde trabalharam em lavoura branca e com gado. Porém o sonho do casal sempre foi juntar um dinheirinho, comprar sua terra e trabalhar com café. Em 2011 uma oportunidade...
![Seleção de Julho – Fazenda Santa Rosa](https://cafesalomao.com.br/wp-content/uploads/2020/06/julho2020-blog.jpg)
Seleção de Julho – Fazenda Santa Rosa
Meu pai, Rage Matuck, é natural de Soledade de Minas e foi para a cidade de Niterói- RJ estudar e sempre teve o sonho fazer algo em sua cidade natal, que gerasse emprego e renda para as famílias locais. Em 1986, comprou uma terra que só era pasto e transformou na...
![Seleção de Junho – Sítio das Pedras](https://cafesalomao.com.br/wp-content/uploads/2018/03/blog-abril-2018.jpg)
Seleção de Junho – Sítio das Pedras
Os irmãos Ramon e Bruno, são os produtores deste mês. Eles trabalham junto a seu pai Rildo, que foi criado no meio do café trabalhando desde novo e mantém a tradição da agricultura familiar com seus filhos. Há 10 anos a família investiu em uma nova lavoura com boa...
![Seleção de Maio – Fazenda Recreio](https://cafesalomao.com.br/wp-content/uploads/2020/04/blog-maio-2020.jpg)
Seleção de Maio – Fazenda Recreio
Situada na região da Mogiana, município de São Sebastião da Grama – SP, divisa com Poços de Caldas – MG, a história desta fazenda inicia-se no ano de 1890 quando a Sra. Ignês Bernardina da Silva Dias, então viúva e com quatro filhos comprou as terras para viver....
![Seleção de Abril – Fazenda Dois Irmãos](https://cafesalomao.com.br/wp-content/uploads/2020/03/blog-selecao-abril2020.jpg)
Seleção de Abril – Fazenda Dois Irmãos
Pontuação: 86,5 pontos Produtores: Maria Gabriela Baracat Sanchez Sitio: Fazenda Dois Irmãos Cidade: Coromandel – MG Região: Cerrado Mineiro Variedade: Bourbon Amarelo Altitude: 1000 metros Processo: Natural Colheita: Seletiva Secagem: Terreiro Suspenso Notas e...
![Seleção de Março – Sítio Cambuta](https://cafesalomao.com.br/wp-content/uploads/2020/02/blog-marco-2020.jpg)
Seleção de Março – Sítio Cambuta
Na década de 1970 quando o Sr. José Alfredo, pai do Geraldo e avô do Guilherme adquiriu o Sítio Cambutas só havia ali pastagem. Ao longo dos anos, foi cultivando a terra de modo sustentável, protegendo nascentes, reflorestando áreas, colhendo produtos diversificados...
![Seleção de Fevereiro – Fazenda Dois Irmãos](https://cafesalomao.com.br/wp-content/uploads/2020/01/blog-fevereiro-2020.jpg)
Seleção de Fevereiro – Fazenda Dois Irmãos
Com a grande expansão no agronegócio, nas décadas de 70 e 80, Hélio Zancaner Sanches e Evandro Sanches, oriundos dos estados de São Paulo e Pará, decidiram apostar no Cerrado Mineiro, e perceberam que a região, com condições climáticas favoráveis, topografia ideal e...
![Seleção de Janeiro – Sítio Posse da Cachoeira](https://cafesalomao.com.br/wp-content/uploads/2019/12/blog-janeiro-2020.jpg)
Seleção de Janeiro – Sítio Posse da Cachoeira
Vanderlei é um exemplo de como uma família trabalhadora consegue conquistar com o tempo bons frutos, resultado de muito esforço e paciência. O avô e pai de Vanderlei eram meeiros, ou seja, trabalhavam para outros cafeicultores na lavoura por muitos anos, foi quando em...