Marina nasceu nesta pequena propriedade e toda família sempre viveu do café. Casou-se com Adenir e juntos buscaram um jeito de melhorar. Incentivados por seu pai Sr. Mario Roberto (ganhador de vários prêmios de cafés especiais) e seguindo orientações do Senar, que tem sido um grande incentivador, Marina está sempre se esforçando para realizar o sonho de também serem campeões na arte dos bons cafés.
Marina em sua primeira participação, foi premiada com o 2º lugar do concurso da COORPOL 2016. Guarda com orgulho, o primeiro dos muitos troféus que pretende colecionar.
No ano de 2018 ficou em 3º lugar na COORPOL e também entre os 100 melhores cafés do projeto florada.
Pontuação: 87 pontos
Sítio: Mário Roberto
Produtor: Marina Ferreira Moura
Cidade: Córrego São Félix – Santa Margarida – MG
Região: Matas de Minas
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude: 1200 metros
Colheita: Colheita manual e seletiva
Processo: Natural
Secagem: Terreiro suspenso
Notas: Mel, morango, chocolate, floral e acidez cítrica.
Entre também para o Nosso Clube de Assinatura de Café e receba as melhores seleções de Cafés Especiais na sua casa.
Comentários