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Seleção de Maio – Chácara Pé da Serra
A cultivar Arara tem sido muito plantada ultimamente, pelas suas boas características de produtividade e resistência. Na maioria dos ensaios os cafeeiros dessa cultivar sempre se destacam e lideram como os mais produtivos. Além disso, apresentam frutos grandes e grãos...
Seleção de Abril – Produtora Amanda
Cafés de Qualidade Artesanal Seja bem-vindo a extraordinária região das Matas de Minas. Pioneira em produzir cafés de qualidade artesanal, ela representa um dos cenários mais emblemáticos na produção de cafés especiais, cuja fama tem crescido exponencialmente nos...
Seleção de Março – Fazenda Dois Irmãos
O clássico sempre atual Com alto índice de produção, os irmãos Hélio e Evandro, optaram pela micro região de Coromandel onde teve o investimento inicial de 234 hectares, para o plantio de café, formando a Fazenda Dois Irmãos, e ao longo dos anos foram adquirindo novas...
Seleção de Agosto – Fazenda Nossa Senhora Aparecida
Flávio Ruiz Pequini é paulista, nascido em Mogi Mirim, chegou na Região do Cerrado Mineiro em 1977, mudando-se para Paracatu para trabalhar com reflorestamento, na mesma época adquiriu suas primeiras terras em Coromandel. Apenas em 1986 ele se rendeu à cafeicultura e...
Seleção de Julho – Chácara Pé da Serra
A Chácara Pé da Serra está localizada no munícipio de São Gonçalo do Sapucaí, na região da Mantiqueira de Minas, rodeadas de montanhas e com talhões que atingem seus 1.100 metros de altura. A propriedade possui diversas variedades como Mundo Novo, Catuaí, Acaía, Icatu...
Seleção de Junho – Fazenda Baobá
Pontuação: 87,4 BSCA Produtor: Arnaldo Alves Vieira Sítio: Fazenda Baobá Cidade: São Sebastião da Grama - SP Região: Média Mogiana Variedade: Obatã Amarelo IAC 4739 Altitude: 1100 metros Processo: Via Seca Notas e Aromas: Chocolate, frutas vermelhas, corpo licoroso e...
Seleção de Maio – Fazenda Dois Irmãos
Pontuação: 86 pontos Produtores: Maria Gabriela Baracat Sanchez Sitio: Fazenda Dois Irmãos Cidade: Coromandel – MG Região: Cerrado Mineiro Variedade: Bourbon Amarelo Altitude: 1000 metros Processo: Natural Colheita: Seletiva Secagem: Terreiro Suspenso Notas e Aromas:...
Seleção de Fevereiro – Fazenda Cinco Estrelas
Ricardo Bartholo é ex-diretor de uma empresa de celulose, um quase engenheiro civil, um agricultor por escolha e um cafeicultor por paixão. Nasceu no Rio de Janeiro, mas muito jovem mudou-se para Lençóis Paulistas em São Paulo, para administrar uma fazenda da família,...
Seleção de Dezembro – Sítio Boa Vista
Vicente é filho de produtor e nascido aqui em Minas Gerais. Resolveu tentar a vida no RJ em 1978, onde foi policial civil por 10 anos. Ao perder o pai, teve que voltar para auxiliar sua mãe na fazenda, recomeçou sua historia na roça, casou-se , tem 4 filhos e se...
Seleção de Novembro – Fazenda São Silvestre
3º colocado Aroma BSCA Pontos: 88,95 BSCA Produtor: Ismael José de Andrade Sítio: Fazenda São Silvestre Cidade: Serra do Salitre - MG Região: Cerrado Mineiro Variedade: Catuaí Amarelo Processo: Natural Entre também para o Nosso Clube de Assinatura de Café Experiências...